沃保网

首页 > 

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,...

72020-08-18

社会保险缴费满15年后,可以停保吗?缴费15年够养老吗?

实际上,社会保险是分为养老、医疗、工伤、生育、失业等五大类保险。缴费15年未来可以办退休,只是养老保险的要求,其他保险规定更为复杂。

42020-08-21

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

162020-08-07

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

22020-08-11

买保险的意义在哪里?

医疗险的目的就是,哪怕医疗费用再高,也不担心,天塌了有保险公司顶着,看病花别人的钱。当然,最好能提供需要的医疗资源。重疾险比较特殊,太多人把重疾险当做医...

162020-08-14

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

72020-08-04

为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

因为重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

32020-07-31

有了社保还用买重疾险吗?沃保告诉你答案

社保报销是先支出后补偿,也就是说当你生病住院,你需要先付钱,才能在这个基础上上报报销,报销的数额不会大于开支总额,而且不在公费医疗药品清单目录上的进口药...

82020-07-24

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

72020-07-22

有了社保还有必要买商业保险吗?社保和商业保险各自的作用?

社保:社会保险的简称,由政府举办,由个人、企业、国家等共同筹资形成社会保险基金,具有强制缴纳性,用来应对因年老、疾病、失业、伤残、生育导致的风险,当风险...

112020-07-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163377个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163377个用户完善保障计划